Re-connect


今年もクリスマスシーズンが
やってきました。
そして毎年恒例のCandy Boy Christmas。
今年は東京だけでなく、
名古屋、大阪でも開催決定。
素敵なホテルで、
美味しいお料理とともに、
Candy Boyがクリスマスにぴったりな
歌とお話をお届けします。
楽しむ準備はできていますか?




舞踏会
「君はエンジェル」


今年もCandy Boy Christmasでは「舞踏会」を開催します。
お客様の中から選ばれし"エンジェル"と、ほんのひと時のダンス。
楽曲はそう「君はエンジェル」。ダンスはとてもシンプル、この動画をご覧ください。
「ダンスなんてどうしよう」とお思いの皆様、どうぞご安心を。
Candy Boyがしっかりエスコートいたします。


NEWS
ニュース

2019年12月20日
12月24日,25日東京公演の当日券のご案内

12月24日,25日東京公演の当日券のご案内をアップいたしました。是非ご覧ください。

[詳しくは⇒こちら]
2019年12月20日
12月22日大阪公演の当日券のご案内

12月22日大阪公演の当日券のご案内をアップいたしました。是非ご覧ください。

[詳しくは⇒こちら]
2019年12月13日
12月14日東京公演の当日券のご案内

12月14日東京公演(ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ)の当日券のご案内をアップいたしました。是非ご覧ください。

[詳しくは⇒こちら]
2019年12月05日
12月8日名古屋公演の当日券のご案内

12月8日名古屋公演の当日券のご案内をアップいたしました。是非ご覧ください。

[詳しくは⇒こちら]
2019年12月04日
Candy Boy Christmas公演のMENU紹介VTRを公開しました

各ホテルでご提供するメニューについてアップをいたしました。
メンバーによる解説動画もアップしました。是非ご覧ください。
[詳しくは⇒こちら]
2019年11月27日
Candy Boy Christmas公演のNEW GOODSの紹介です!!

bon bon marketからのお知らせです!
Candy Boy Christmas公演で発売開始される、NEW GOODSを公開いたしました。
[詳しくは⇒こちら]
2019年11月21日
Candy Boy Christmas公演のドレスコードが決定しました

この度、堀 海登がファッションデザイナー、服飾インストラクターの資格を取得しましたので、Christmas公演のドレスコードについて打ち合わせを行いました。

今年のドレスコードは「ピンク」に決定しました♪
「ピンク」をどこかに取り入れて公演にお越しください。

[詳しくは⇒こちら]
2019年11月19日
Candy Boy Christmas公演お祝い花に関して

これまで毎年、東京で行っていたChristmas公演を、今年は名古屋・大阪でも開催することとなりました。
これもひとえに普段からCandy Boyを応援してくださる皆様のおかげと心から感謝しています。誠にありがとうございます。

このCandy Boy Christmas公演に関しまして、皆様にお願いがございます。
これまでCandy Boyの公演時には、皆様からお祝いの素敵なお花をお贈りいただいていましたが、今回の会場はロビーが大変狭く皆様からのお花をすべて置くことができません。
そこで、会場内に設置されるお客様のテーブルに、公演を記念したデザインのお花をご用意させていただきたいと考えております。また応援してくださる皆様おひとりおひとりのお名前も掲載させていただき装飾したいと考えています。

[詳しくは⇒こちら]

SCHEDULE
スケジュール

ヒルトン東京お台場

・2019年12月24日(火)
マチネ 13:00 / 14:20(15:50終了予定)
ソワレ 18:10 / 19:30(21:00終了予定)
※Candy Boy メンバーによるお出迎えは開場後30分間となります。

≪GOODS販売時間≫
マチネ 先行販売11:30~12:30/開場13:00/開演14:20
ソワレ 先行販売17:00~17:30/開場18:10/開演19:30
※公演中も販売しております。

MENU マチネ

  • 前菜
    軽くスモークしたスチームチキンブレスト ミックスリーフ、ラズベリードレッシンング

    安孫子解説:
    低温でゆっくりと火を通す事でしっとりとしたジューシーな味わいに。ほのかなスモークの香りとラズベリーの酸味と風味が絶妙です。

    ※アレルギー:なし

  • スープ
    人参のブルーテ クミン風味 クルトンと共に

    安孫子解説:
    実は人参は冬が旬。とろっとした濃厚なスープを口に入れれば、人参の優しい甘味に心も体も温まります。アクセントとしてクミンをのせて。

    ※アレルギー:乳 小麦

  • メイン
    ノルウェーサーモンのポワレ ハーブとケッパーのソース サフランライスとブロッコリーを添えて

    安孫子解説:
    ノルウェーサーモンをこれぞポワレ!という外はカリカリ、中はフワフワに焼き上げました。溢れる脂の甘味と香り高いソースが混ざり合い、口の中が幸せに。。 ライスとの相性も良く大満足な一皿。

    ※アレルギー:乳

  • デザート
    ヨーグルトのブランマンジェイチゴのソース

    安孫子解説:
    元々は「白い食べ物」という意味のデザート。軽く滑らかな口当たりと、ヨーグルトとイチゴの爽やかな酸味と甘味が上品に纏まったいつまでも食べていたくなる一品。

    ※アレルギー:卵 乳


MENU ソワレ

  • 前菜
    ノルウェーサーモンのマリネ カラフル野菜、ハーブとサワークリームのアクセント

    安孫子解説:
    サーモンを無添加のイタリア産海塩でマリネしました。細切りにした野菜を添えて、旬のサーモンをハーブ入りのサワークリームで前菜にぴったりの爽やかさに。

    アレルギー:乳

  • スープ
    カリフラワーのブルーテ、トリュフの風味グリッシーニと共に

    安孫子解説:
    ブイヨンでじっくり煮込んだ旬のカリフラワーをミキサーで滑らかなスープ状に。口に入れた途端に白トリュフの香りに包まれます。雪原を思わせる白さが冬にぴったりな一品。

    アレルギー:乳 小麦

  • メイン
    牛ホホ肉の赤ワイン煮込み グリーンマッシュポテト、ペコロスと茸のフリカッセを添えて

    安孫子解説:
    これ以上柔らかいお肉は存在しない。そう思うほどの柔らかさまで赤ワインと仔牛の出汁で煮込んだ牛ホホ肉。付け合わせのマッシュポテトにはグリンピースを混ぜてクリスマスらしい色合いに。

    アレルギー:乳

  • デザート
    フランボワーズオペラ 赤いフルーツを添えて

    安孫子解説:
    フランス生まれのケーキ、オペラ。その名はオペラ座に由来すると言われています。今夜はフランボワーズと赤い果実、そして星を添えて聖夜に相応しいデザートに。

    アレルギー:卵 乳 小麦 ナッツ

・2019年12月25日(水)
マチネ 12:00 / 13:20(14:50終了予定)
ソワレ 17:10 / 18:30(20:00終了予定)
※Candy Boy メンバーによるお出迎えは開場後30分間となります。

≪GOODS販売時間≫
マチネ 先行販売11:30~12:30/開場13:00/開演14:20
ソワレ 先行販売17:00~17:30/開場18:10/開演19:30
※公演中も販売しております。

MENU マチネ

  • 前菜
    ラタトゥイユキッシュ バジル風味 ベビーリーフを添えて

    安孫子解説:
    キッシュは美食の地として知られるフランス、アルザス・ロレーヌ地方の郷土料理。
    中にたっぷり詰まったラタトュイユは野菜の旨味と甘味だけを残して口の中で消えていくので次の一口を運ぶ手が止まりません。

    ※アレルギー:卵 乳 小麦

  • スープ
    ポテトとポロ葱のブルーテ 森の茸と共に

    安孫子解説:
    優しく、滑らかなポテトのスープにソテーした茸を投入。一口ごとにマッシュルーム、しめじ、椎茸の違った茸の香りを楽しめます。

    ※アレルギー:乳

  • メイン
    スズキと帆立貝のパンシアード 赤ピーマンソース ポレンタケーキ、ほうれん草とミディトマトを添えて

    安孫子解説:
    オリーブオイルで香ばしく焼いたスズキと帆立をフルーティな赤ピーマンソースで。
    スズキの上品な白身の味わいと噛むたびに旨味溢れる帆立の味わいを一度に楽しめる一皿。

    ※アレルギー:乳

  • デザート
    軽いジャスミンのクリーム 旬のフルーツ添え

    安孫子解説:
    口に入れると程よい甘味と爽やかなジャスミンの香りが軽やかに広がります。
    季節のフルーツ、そして蜂蜜のジュレとのマリアージュ。きっとあなたもその虜になります。

    ※アレルギー:卵 乳


MENU ソワレ

  • 前菜
    マトウ鯛のエスカベッシュ、ベルペッパーとオレンジソース

    安孫子解説:
    フレンチで人気のマトウ鯛の上品な白身を油で揚げず、香ばしくソテーする事でより爽やかに仕上げたエスカベッシュ。オレンジソースの果実感が食欲を引き立てます。

    アレルギー:乳

  • スープ
    完熟南瓜ブルーテ ピスタチオオイルとグリッシーニ共に

    安孫子解説:
    かぼちゃの甘味を存分に引き出した濃厚なスープ。優しい温かさが冬の身体に染み渡ります。ピスタチオオイルの香ばしさがアクセント。

    アレルギー:乳 小麦

  • メイン
    ビーフサーロインのポワレ、シャルドネの香るベルシーソース ポテトグラタン、モロッコ隠元とブロッコリーを添えて

    安孫子解説:
    オーブンで香ばしく焼き上げたビーフサーロインの輝きはまるで宝石のよう。 白ワインを使いすっきりとしたソースでお召し上がり下さい。 チーズとクリームをミルフィーユの様に何層にも重ねたポテトグラタンは単品でも味わいたくなるような贅沢な付け合わせです。

    アレルギー:乳 小麦

  • デザート
    チョコレートケーキ フレッシュマンゴーと柑橘を添えて

    安孫子解説:
    濃厚なチョコレートケーキにライムの香りとフレッシュなマンゴーとオレンジを添えて爽やかに。いつまでも一口目の様にチョコレートの甘味を楽しめます。

    アレルギー:卵 乳 小麦

・2019年12月8日(日)

ヒルトン名古屋
28階 スカイバンケット「ワン・オー・ファイブ」
マチネ 13:00 / 14:20(15:50終了予定)
ソワレ 18:10 / 19:30(21:00終了予定)
※Candy Boy メンバーによるお出迎えは開場後30分間となります。

≪GOODS販売時間≫
マチネ 先行販売11:30~12:30/開場13:00/開演 14:00
ソワレ 先行販売17:00~17:40/開場18:10/開演 19:30

MENU マチネ

  • 前菜
    ビーツでマリネしたサーモンとパープルサラダのスモーブロー仕立て ビーツのフムス、バルサミコのソース

    安孫子解説:
    赤系統の統一感とバルサミコソースの対比が美しい見目鮮やかなサラダ。
    デンマークの伝統料理"スモーブロー"をモダンに再構築した前菜です。
    脂の乗ったサーモンにラズベリーの酸味がよく合います。

    ※アレルギー:乳 小麦

  • スープ
    安納芋のクリームスープ トリュフ風味のクルトン添え

    安孫子解説:
    蜜のような甘さで知られる種子島産の安納芋を使ったクリームスープ。
    さつま芋の優しい甘さと大変相性の良いトリュフの香りに満たされ心から温まるスープです。

    ※アレルギー:乳 小麦

  • メイン
    鱈のロースト チーズ風味のマッシュポテト チョリソーと浅利のソース

    安孫子解説:
    ボリューミーな分厚さが嬉しい北海道産鱈のロースト。
    チョリソーのパンチのあるお肉の旨味と沁みるような浅利の旨味の相乗効果で、旬の鱈の上品な淡白さに奥行きのある味わいを演出した一皿。

    ※アレルギー:乳 小麦

  • デザート
    キャラメルとオレンジのババロア クリスピーナッツ添え

    安孫子解説:
    ほんのり甘くほろ苦いキャラメルと甘酸っぱいオレンジの調和のとれたババロア。
    3種のナッツのカリッとした食感と香ばしさをアクセントに。

    ※アレルギー:卵 乳 小麦


MENU ソワレ

  • 前菜
    フォアグラ キャラメル風味のシャンティとテリーヌ パンデピスサンドの二種仕立て ロンネフェルトアールグレイティーゼリー ピスタチオソース パッションフルーツのアクセント

    安孫子解説:
    フレンチ定番の前菜、フォアグラのテリーヌをデザートの様な可愛らしい盛り付けで生まれ変わらせた一皿。
    フォアグラのテリーヌにクレーム・シャンティを模したフォアグラのムースを絞り、パンデビスという香辛料入りのパンでサンドイッチ仕立てに。
    相性の良いピスタチオ、紅茶、パッションフルーツとの組み合わせを楽しんでいるうちに、春の野原を歩いているかの様な楽しさが湧いてきます。

    アレルギー:卵 乳 小麦

  • スープ
    人参のフランと海老のコンソメ 天使海老と珈琲風味のパイと共に

    安孫子解説:
    口に入れた瞬間、海老の虜になる。
    そう思うくらいの豊かな海老の香りと、人参のフランの柔らかな甘みが調和したスープ仕立ての一品。
    天使海老は食品基準に厳しいとされるフランスで世界最高品質と認められた唯一の海老。
    珈琲の苦みは実は海老ととても相性の良い組み合わせ。 アクセントとしてお楽しみください。

    アレルギー:卵 乳 小麦 海老

  • メイン
    黒毛和牛内腿肉ロティと頬肉のクロックムッシュ マルシャンドヴァンバターと仔牛のジュ

    安孫子解説:
    黒毛和牛のローストと頬肉のクロックムッシュの豪華2 種仕立て。特にクロックムッシュは頬肉を一度赤ワインで 柔らかく煮込み、ほぐし、型に詰めて成型後、チーズとともにパン粉をまぶして揚げ、さらにバナナブレッドで挟むという、大変手の込んだ一品。
    マルシャンドヴァンとは直訳すると「ワイン商」の意。ワイン商のごとく惜しげもなく大量の赤ワインを煮詰めて作った芳醇な合わせバターをつけながら。

    アレルギー:卵 乳 小麦

  • デザート
    抹茶のクレマカタラーナとサクサクのクランブル添え

    安孫子解説:
    触れずに眺めていたくなるような美しさの、愛知西尾特産の抹茶を使用したのスイーツ。
    半氷状のクレマカタラーナは口に入れるとスーッと溶けて、豊かな風味と甘味が口いっぱいに広がります。
    食感のコントラストに抹茶のクランブルを添えて。

    アレルギー:卵 乳 小麦

・2019年12月14日(土)

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

5階「ウィラード」
マチネ 13:00 / 14:20(15:50終了予定)
ソワレ 18:10 / 19:30(21:00終了予定)
※Candy Boy メンバーによるお出迎えは開場後30分間となります。

≪GOODS販売時間≫
マチネ 先行販売11:30~12:30/開場13:00/開演14:20
ソワレ 先行販売17:00~17:30/開場18:10/開演19:30
※公演中も販売しております。

MENU マチネ

  • 前菜
    自家製サーモンマリネ フロマージュのムースとマスタード風味のソースを添えて

    安孫子解説:
    "世界一のサーモン"とも言われるタスマニアサーモンを素材の味を存分に楽しめるマリネで。相性の良いクリームチーズ、さらに鮮やかなグリーンマスタードソースを添えて見た目も華やかに。

    ※アレルギー:乳

  • スープ
    パンプキンクリームスープ ニョッキ 茸 ベーコン トリュフの香り

    安孫子解説:
    北海道産かぼちゃの甘みを存分に引き出した濃厚なスープ。
    相性抜群のべーコンソテー、茸、そして香り豊かなトリュフ風味のニョッキが入った大満足な一品。

    ※アレルギー:乳 小麦

  • メイン
    スズキのシャンピ二オンクルート焼き ベトラーブと赤ワインソース

    安孫子解説:
    脂の乗ったスズキをさっとソテーし、上にチーズ、パン粉、バター、シャンピ二オンで作ったクルートを上からかけて焼きあげた一品。
    あえて赤ワインを使った濃厚でまろやかなソースがスズキをいっそう引き立てます。

    ※アレルギー:乳

  • デザート
    ストロベリークリーム ミルクアイスクリーム

    安孫子解説:
    滑らかなイチゴのムースにミルクアイスを添えて。
    はちみつのチュイールの食感が楽しい大人のいちごミルク風スイーツです。

    ※アレルギー:卵 乳 小麦


MENU ソワレ

  • 前菜
    フォアグラと鮪のプレッセ カウアイ海老 雲丹 ソースガルビュール

    安孫子解説:
    フォアグラのテリーヌとかぼちゃのピューレ、そして香ばしくグリエした鮪をプレッセに。
    野菜の旨味が詰まったソースでいただく、贅を尽くした美しい一皿。

    アレルギー:小麦、海老

  • スープ
    シーフードのクリームスープ パイ包み焼き

    安孫子解説:
    ベーコン、野菜、貝の旨味を長時間かけて丁寧に引き上げた濃厚で優しいクラムチャウダー。真鯛、ツブ貝、海老が入ったリッチな一品です。
    パイを割ればそこには幸せが待っています。

    アレルギー:卵 乳 小麦 えび

  • メイン
    特選牛のロースト 山葵風味のソースで

    安孫子解説:
    ニュージーランド産の牛サーロインを特製のハーブシーズニングをまぶし、オーブンで1時間以上かけてじっくり焼き上げた牛本来の旨味を存分に味わえるメイン。
    とても柔らかくジューシーな特選牛を和とフレンチが調和したソースが引き立てます。

    アレルギー:乳

  • デザート
    フロマージュブランのムースとラズベリーシャーベット イチゴのマリネ

    安孫子解説:
    ほんのり香るレモンと滑らかなチーズの味わい。鮮やかなラズベリーとストロベリーの酸味と甘味。その全てと相性の良いホワイトチョコを添えて。
    甘味と酸味の絶妙なハーモニーが心地良い、コースの締め括りにふさわしいスイーツ。

    アレルギー:卵 乳 小麦

・2019年12月22日(日)

ホテル日航大阪

マチネ 13:00 / 14:20(15:50終了予定)
ソワレ 18:10 / 19:30(21:00終了予定)
※Candy Boy メンバーによるお出迎えは開場後30分間となります。

≪GOODS販売時間≫
マチネ 先行販売11:30~12:30/開場13:00/開演14:20
ソワレ 先行販売17:00~17:30/開場18:10/開演19:30
※公演中も販売しております。

MENU マチネ

  • 前菜
    チキンのガランティーヌ トリュフの香り パッションフルーツとバルサミコのソース

    安孫子解説:
    「洗練された」という言葉からその名をつけられたフランス料理。噛むたびに鶏の旨味とトリュフの豊かな香りが口いっぱいに広がります。パッションフルーツとパルサミコの2種のソース、さらにフレッシュな苺を添えて皿いっぱいの甘味と酸味と共に。

    ※アレルギー:小麦 乳

  • スープ
    栗のポタージュスープ

    安孫子解説:
    栗をたっぷり使用した滑らかな口当たりのスープ。と、しっかりとした味わいの後から栗の優しい甘味が香ってきます。身体を心も体もほっこりするようなこの季節に嬉しい一品。

    ※アレルギー:乳

  • メイン
    鯛のポワレハーブ風味

    安孫子解説:
    さつま芋とオニオンキャラメリゼ セロリラブのマッシュ パプリカソース、 鯛のフワフワとした上品な白身を4種のハーブオイルで香り豊かに仕上げました。
    パプリカソースは貝と野菜の旨味をマデラ酒とベルモットでコクのある味わいに。 野菜の素材の甘味と共にお楽しみください。

    ※アレルギー:乳

  • デザート
    3種のベリーのクリスマスタルト

    安孫子解説:
    サクッとした食感が心地良い上品な甘味のタルトに沢山のフレッシュベリーを乗せて。 甘酸っぱいクランベリーソースがアクセント。 クリスマスらしい可愛らしい盛り付けもお楽しみください。

    ※アレルギー:小麦 乳 卵


MENU ソワレ

  • 前菜
    鰤のカルパッチョサラダ添え ポン酢ジュレソース

    安孫子解説:
    脂の乗った旬の鰤を隠し味の柚子が香るポン酢ジュレのソースで爽やかに。
    可愛らしく色鮮やかなお野菜と共にお楽しみください。

    アレルギー:小麦 乳

  • スープ
    南瓜のポタージュスープ

    安孫子解説:
    素材の甘味を存分に活かしたカボチャ好きには堪らないスープ。
    優しい甘さに包まれて上演前にホッと一息を。

    アレルギー:乳

  • メイン
    牛フィレ肉のグリル さつま芋とオニオンキャラメリゼ セロリラブのマッシュ トリュフソース

    安孫子解説:
    トリュフの豊かな香りを纏った柔らかな牛フィレ肉と様々な野菜の甘味のマリアージュをお楽しみください。

    アレルギー:小麦 乳

  • デザート
    苺のムース フルーツ添え

    安孫子解説:
    ミルクの様なコクのある甘味の苺ムース。
    口溶けの良いムースの中の桃と新鮮な果実が甘みに奥行きを与えています。
    アクセントにクランベリーソースを。

    アレルギー:小麦 乳 卵

TICKETS
チケット

3次先着先行販売中
11月9日(土)18:00~12月18日(水)23:59
※公演ごとに受付終了日時が異なりますのでご注意ください。

2019年12月8日(日) ヒルトン名古屋
受付終了:12月4日(水)23:59

2019年12月14日(土)ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
受付終了:12月11日(水)23:59

2019年12月22日(日) ホテル日航大阪
受付終了:12月18日(水)23:59

2019年12月24日(火) ,25(水)ヒルトン東京お台場
受付終了:12月18日(水)23:59

Ticket受付URL⇒http://r-t.jp/candyboy_christmas

指定席
マチネ 23,000円(税込)1ドリンク・ランチコース付
ソワレ 23,000円(税込)1ドリンク・ディナーコース付

【MENU】
〇ランチコース
・前菜
・スープ
・メインディッシュ~魚介類~
・デザート
・コーヒー or 紅茶

〇ディナーコース
・前菜
・スープ
・メインディッシュ~肉料理~
・デザート
・コーヒー or 紅茶

メニューの詳細とアレルギーの内容については順次発表していきます。

当日券のご案内

12月8日 名古屋公演

【席種】指定席

◆抽選開始時間
・昼の部:11:30
・夜の部:17:00

【受付場所】
ヒルトン名古屋 28階
スカイバンケット「ワン・オー・ファイブ」
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄1-3-3

◆チケット料金
マチネ:23,500円(税込)1ドリンク・ランチコース付※指定席
ソワレ:23,500円(税込)1ドリンク・ディナーコース付※指定席
※今回からクレジットカード決済が可能です。

◆ご注意
※当日受付はお1人様1枚とさせていただきます。抽選もお1人様1回までです。
※ご希望のお客様の人数によっては、抽選販売になる場合・お買い求めいただけない場合もございます。予めご了承の上、ご来店ください。

OFFICIAL GOODS
オフィシャルグッズ

  • Je veux te rechauffer
    ¥2,500(税込)
    寒くなってきた冬に向けて「Je veux te rechauffer(あなたを暖めたい)」という 店長&副店長の想いからブランケットが出来ました!
    こちらのブランケットはクッションに収納できます♪
    踊舞会・君はエンジェルをモチーフにデザイン。

    「終わらない魔法をかけたい。
    聖なる夜に一緒に踊ってくれますか?」
    寒い冬に少しでもSugarの皆様が暖かく過ごせますように…
  • Salue
    ¥800(税込)
    日本アロマ環境協会認定のアロマテラピー1級を取得している奥谷知弘のアロマグッズ第六弾!
    聖なる夜にぴったりのアロマキャンドル。

    Sugarの皆様が今日この日に足を運んでくださった事へのsalue(歓迎)の気持ちを込めてベルガモット・ラベンダー・ローズゼラニウムと華やかなフローラルタイプをブレンド。

    Sugarの皆様の心を灯せるようなそんな存在でありますように。
  • Bonheur eternel
    ¥1,500(税込)
    12月公演のドレスコード「ピンク」をモチーフに、
    ファッションデザイナー、服飾インストラクターの資格を取得した
    堀 海登 監修ブレスレット登場☆






  • Lettre a toi~君への手紙~vol.14
    ¥300(税込)
    ◆A 全11種 ◆B 全10種(内シークレットA 3種 B 2種)¥300

    ※こちらのアイテムはランダムでの販売となりますので、絵柄はお選び頂けません。
    ※ランダムでメンバー直筆メッセージ入り。
    ※こちらのアイテムは1度のお会計につき15枚までの購入とさせていただきます。
     15枚以上ご希望の方は再度お買い求めください。

◆その他Candy Boyグッズも数量限定で販売します!

★3000円以上お買い上げのお客様にbonbon marketオリジナルショッパープレゼント★
★Candy Boy and Associates会員様はマイルを貯めることができますので、マイページのバーコードをご提示ください。 マイルについての詳細はCandy Boy and Associates会員様ページをご確認ください。

<注意事項>
・全アイテム数に限りがございますので、無くなり次第終了となります。予めご了承ください。
・不良品以外の返品交換は致しかねますので、予めご了承ください。
・クレジットカードが1度のお買い上げに5000円以上でご使用可能です。
 会社名:VISA/MASTER/JCB/AMEX
(通信状況によりご使用いただけない場合もございますのでご了承ください)
・グッズはご入場チケットが無くてもご購入頂けます。

ACCESS
アクセス

ヒルトン名古屋
愛知県名古屋市中区栄1-3-3
[⇒GoogleMap]

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
東京都港区海岸1丁目16番2号
[⇒GoogleMap]

ホテル日航大阪
大阪市中央区西心斎橋1-3-3
[⇒GoogleMap]

ヒルトン東京お台場
東京都港区台場1-9-1
[⇒GoogleMap]

NOTICE
ご注意

【注意事項】
※会場の構造上、お座席によっては演出の一部が見えづらい席もございます、あらかじめご了承ください。
※本公演はテレビ番組の収録が入ります。テレビに映り込む可能性がございますのであらかじめご了承ください。
※公演中の喫煙はご遠慮ください。
※日程および出演者は、都合により変更される場合がありますので予めご了承ください。
※危険物、動物など安全衛生面で影響を及ぼす物品等は持ち込めません。
※周囲の方の視界を塞ぐなどの行為や、まわりにご迷惑となるような行為はお止めくださいますよう、お願いいたします。
※公演中に立ち上がったり、キャストに触れるなどの行為も危険なうえ、公演の妨げになりますのでご遠慮ください。
※ペンライト等の光物、うちわ、サインボードなどのお持ち込みはご遠慮ください。
※出演者へのファンレター・プレゼントは、会場のBOXへの投函かスタッフへお渡しください。
※当日提供されるメニューの食材でアレルギー等がある場合、対象の食材を抜いてご提供することは可能ですが別メニューなどのご提供は致しかねます。予めご了承の上、お申込みください。

【IDチェックについて】
※本公演は申し込み者・同行者共に当日ID(顔写真付身分証明書)のチェックを入場時に行います。受付にて券面に記載されているお名前とIDのお名前を確認させて頂きます。ID(運転免許証、社員証、学生証、パスポート、顔写真付マイナンバーカード)をご持参下さい。お持ちでない方は公的証明書1点と顔写真のついていない社員証・学生証・クレジットカード等の1点以上で「お名前」「生年月日」をご確認させて頂きます。
確認が出来ないもしくは別の方がご来場の場合は、入場をお断りさせていただく可能性がございますので予めご了承ください。


【チケットに関する注意事項】
※公演はチケットをご購入いただいた方のみご入場いただけます。
※チケット及びチケット購入の権利を転売したり、営業上の販売促進若しくはそれに類すると判断される行為に使用することは固くお断り致します。
上記に該当すると思われる行為が発見された際は、該当チケットを無効とし、ご入場をお断りすることがあります。この場合、チケット料金・旅費等、一切払い戻しは致しません。
尚、転売行為とは、オークションへの出品・落札、インターネット上の売買、チケットショップ、購入代行業者、ダフ屋や悪質な第三者を通じての売買等を含んでおります。
またそれにまつわるトラブルなど主催者側では一切責任を負いかねますのでご了承ください。
※チケットは、いかなる事情(紛失、消失、破損など)があっても再発行は致しません。またチケットご購入後のキャンセル・払い戻しも一切できません。公演の終了まで大切に保管して下さい。
※入場前に半券(控券)を切り離すと無効になります。また、チケット券面記載事項が故意に改ざんされ、変更されている場合はご入場をお断り致します。
※出演者変更によるチケット料金の払い戻しは致しませんので、予めご了承ください。