2017.12.24
Candy Boy CAFE SPECIAL Christmas公演
◆日程:2017年12月24日(日)
◆時間
・Christmas ~Pere Noel~舞踏会
受付:10:50/開場・開演:11:30/終演:14:00頃
・Christmas ~Pere Noel~soiree
受付:16:30/開場・開演:17:10/終演:20:25頃
※受付・開場・開演時間が変更になりました。
◆出演者
Candy Boy
安孫子宏輔/奥谷知弘/川井雅弘/釣本南/前田大翔/松本ひなた/福留瞬/堀海登/山本大智
※出演者は変更になる場合がございます。予めご了承ください。
Candy Boy練習生:きたつとむ
声の出演:阿部稜平/長谷川慎也
バイオリン:椿太陽
ピアノ:KOUGA
パーカッション:大城 祐太
◆演出
Christmas ~Pere Noel~舞踏会 HIROMI
Christmas ~Pere Noel~soiree 横山清崇
◆チケット
・Christmas ~Pere Noel~舞踏会
前売 8500円(軽食・ドリンク付、税込) ※整理番号(スタンディング)
・Christmas ~Pere Noel~soiree ※Sold out
前売 15000円(食事・ドリンク付、税込) ※指定席◆チケットURL
https://www.funity.jp/tickets/candyboy/showlist◆会場
第一ホテル東京シーフォート28階「トップ・オブ・ザ・ベイ」
(東京都品川区東品川2丁目3-15 第一ホテル東京シーフォート 28F)
◆公演に関する注意事項
※会場の構造上、お座席によっては演出の一部が見えづらい席もございます、あらかじめご了承ください。
※本公演はテレビ番組の収録が入ります。テレビに映り込む可能性がございますのであらかじめご了承ください。
※公演中は喫煙はご遠慮ください。
※日程および出演者は、都合により変更される場合がありますので予めご了承ください。
※危険物、動物など安全衛生面で影響を及ぼす物品等は持ち込めません。
※周囲の方の視界を塞ぐなどの行為や、まわりにご迷惑となるような行為はお止めくださいますよう、お願いいたします。
※公演中に立ち上がったり、キャストに触れるなどの行為も危険なうえ、公演の妨げになりますのでご遠慮ください。
※当日提供されるメニューの食材でアレルギー等がある場合、対象の食材を抜いてご提供することは可能ですが
別メニューなどのご提供は致しかねます。予めご了承の上、お申込みください。
公演当日のスタンド花とプレゼントに関して、下記お願いがございます。ご用意いただく際にはご一読いただきますよう、お願いいたします。
【スタンド花に関して】
・ご手配いただく際は、当日午前中に下記宛に配達していただきますよう、お願い致します。
〒140-0002東京都品川区東品川二丁目3番15号
第一ホテル東京シーフォート営業部 販売予約 荻野 博宛
TEL 03-5460-4408
また、ご注文時に24日21:30~22:00の間にお引取りをしていただくよう、花屋さんまたは宅配業者へご依頼いただきますようお願い致します。指定時間外にお届けの場合、受取しかねる場合もございます。予めご了承下さい。
・配達のトラブルなどで、開場時間に遅れる場合もございますので、そのような場合の責任は主催者側では負いかねます。
・スタンド花の会場内での設置場所や並び順に関しては、主催側で判断、設置させていただきます。設置場所指定は出来ませんのでご了承ください。
【プレゼントに関して】
出演者に直接プレゼントやお手紙をお渡しいただくことはご遠慮いただいております。
プレゼントやお手紙をお持ちの方は、お近くのスタッフにお渡しください。また、生ものはご遠慮いただきますようお願い致します。
◆チケット予約に関する注意事項
※本券は原則1枚につき1名様1回限り有効です。日時が指定されているものは、その日時についてのみ有効です。
※本受付は抽選となります。受付期間内にお申込みいただいた全応募者の中から厳正なる抽選を行い、当選者を決定致します。必ずしも優先的に良いお席・整理番号をご用意するものではありませんので、ご理解いただいたうえでお申込みください。
※未就学児童のご入場はお断りさせていただきます。あらかじめご確認の上、チケットをお申し込みください。
※チケットの購入の際には、必ず日時、会場、席種をご確認ください。購入後の変更、キャンセル、交換、返金、後日の苦情には一切お答えできません。
※本券はいかなる事情(紛失、焼失、破損、盗難など)があっても再発行はいたしません。本券は興行の終了までお持ちください。
※会場内では、主催者及び係員の指示に従ってください。指示や注意事項をお守り頂けない方は入場をお断りしたり、ご退場頂く場合がございます。また、開演中はご入場を制限させて頂く場合がございます。
※ご購入時に各種手数料が別途かかります。お申込み時にご確認ください。
※チケット購入後の営利目的の転売は固くお断り申し上げます。
※ネットオークションやコミュニティ内でのチケット転売・交換はトラブルの元になりますので絶対にお止めください。
※受付期間以外はお申込みできません。受付期間をよくご確認のうえ、お申込みください。
※受付開始直後・終了直前はサイトが混み合う可能性がございます。お時間に余裕をもってお申込みください。
※会員登録時に登録されるメールアドレスは、抽選結果確認メールの配信の際に必要となります。 必ずご連絡のつくメールアドレスにてお申込みください。
※ご当選の際は、入金期限は必ずお守りください。入金期日を過ぎるとご入金手続きはできなくなります。また、期日までにご入金いただけなかった場合、いかなる理由でも当選は無効となります。あらかじめご了承ください。
※チケットの再発行は一切致しません。チケットの紛失には十分ご注意ください。
※返金・クレーム及びお席の振替は一切お受けできません。あらかじめご了承ください。
※会場内での機材設営のため、やむを得ない事由によって、座席位置の移動をお願いすることや、開演時間が遅れる場合があります。予めご了承ください。
※券面記載事項が改ざんにより判読不能または変更されている場合は入場できないことがございます。
※コンビニ決済・発券の際に使用するFamiポートは不定期メンテナンスを行う場合がございます。ご注意ください。
※
抽選結果の確認はご購入されたサイトにログイン後「マイページ(抽選予約内容/結果確認画面)」よりご確認いただけます。なお、サポート情報としてメール
でもご連絡致します。お申込み時にご登録のメールアドレスへお知らせ致しますので、ドメイン指定等、メール受信制限の設定を行っている場合は、あらかじめ
「@eventify.co.jp」からのメールを受信可能な状態に設定をお願い致します。
※お送りしたメールの再配信はできません。誤って削除することのないようご注意ください。
※インターネットの途中経路の障害や、お客様のご利用されているメールサーバの問題等による遅配・未配につきましては、その責を一切負いません。
※会場内で主催者及び係員の指示に従わずに生じた事故、損害、お客様同士のトラブルにつきましては、主催者は一切責任を負いません。
◆チケット先行抽選予約に関するお問い合わせ :candyboy_ticket@eventify.co.jp
お問い合わせの際は、「お名前」・「お電話番号」・「お問い合わせ内容」を明記してください。
(返信メールが届かない際など、お電話にてご回答させていただく場合がございます。)
◇ 営業時間 10:00 ~ 17:00(土日・祝祭日・年末年始期間・臨時休業を除く)
◇上記営業時間以降のお問い合わせに関しましては、翌日以降の返信とさせていただきます。
迷惑メール対策として、受信の許可・拒否などの設定をされている可能性がございます。
受信するには「eventify.co.jp」を受信するドメインとしてご登録ください。
メールの返信がない場合には、お客様の端末ではドメイン指定がされていません。
迷惑メール対策として、受信の許可・拒否などの設定を再度ご確認ください。
◆チケット予約に関するお問合せ
candyboy_ticket@eventify.co.jp営業時間 10:00-17:00(土日・祝祭日・年末年始期間・臨時休業を除く)
※上記営業時間以降のお問い合わせに関しましては、翌日以降の返信とさせていただきます。あらかじめご了承ください。
◆Candy Boyオフィシャルアイテム販売のお知らせ
詳細はコチラ
http://break-out.jp/candyboy/news/detail.html#2390◆ご来場の皆様へCandy Boyよりお願い12/23.24のクリスマス公演にいらっしゃる皆様は釣本南が考案の【青い小物】を忘れずにお越しいただき
会場をおそろいにできたら幸いです♪
◆舞踏会へ参加されるお客様へお願い
当日は舞踏会をお楽しみ頂くために、事前にご入場前に貴重品・ハンカチ以外はクロークへお預け頂きますよう
ご協力宜しくお願いいたします。
◆24日昼公演(舞踏会)ビュッフェメニュー※当日の状況により内容が変更となる場合がございます。------------♪ミニカップデザートティラミス
カスタードプリン
バレンシアオレンジ
イチゴミルク
♪カットデザートミルクレープ
ストロベリー
ショコラ
ベイクドチーズ
♪パン、ワッフルワッフル
メープルピーカン
♪軽食パスタ
サンドイッチ
コーンスープ
♪ドリンク
◆12/24(sun)夜公演メニュー-------------------------------------------白いヴェールに包まれたほうれん草とグリェールチーズのかわいいロールパスタいヴェール(ホワイトソース)でホワイトクリスマスを表現しました。
グリェールチーズは、牛の生乳を原料にしたチーズでチーズフォンデュや
ラクレットで使用されるチーズです。
グリェールチーズを使用したロールパスタはロールケーキに見立てて仕上げました。
南瓜のポタージュフランス料理を代表ポタージュスープです。
玉ねぎとカボチャを炒め、鶏のブイヨンを加えてから最後に生クリームで 味付けをし絶妙な甘さを表現しております。
ポルチーニ風味の鶏肉のコンフィ
海老とポテトのクリーミーココットコンフィとは、フランス料理の調理法でオイル煮のことです。
ひたひたの油脂につけ、低い温度でじっくり加熱したお料理です。
パンブッシュドノエルフランス語でノエルが「クリスマス」、ブッシュは「木、丸太」で
「クリスマスの薪」の意味。「キリストの誕生を祝い、暖炉で夜通し薪を燃やした」ことに由来するとも言われています。
紅茶