2019.7.17
Candy Boy 4th Anniversary 大阪公演のメニューについて
Candy Boy 4th Anniversary 大阪公演にてご提供するメニューが決定いたしました!
【MENU】
●マチネ
・穴子のグリエ サラダ添え バルサミコとバジルのソース アンティボワーズ風
アレルギー:なし
・トマトの冷製スープ ミント風味のヨーグルトと共に
アレルギー:乳
・鱸のヴァプール グリーンピースのリゾットと夏野菜添え ビーツ風味のヴァンブランソース
アレルギー:乳
・ココナッツのイルフロッタント メロンのスープに浮かべて
アレルギー:乳・卵
●ソワレ
・カンパチのマリネ 柑橘のジュレを添えて トマトのヴィネグレット
アレルギー:なし
・グリーンピースの冷製スープ カリカリベーコン添え
アレルギー:乳・卵
・牛ロース肉のロースト ガーリックと香草の香り レフォール入りジュー ドフィノアポテトとラタトゥイユ添え
アレルギー:乳
・桃のパッションコンポート ドゥーブルバニラアイスと共に
アレルギー:乳
※内容は変更になる可能性がございます。
※当日提供されるメニューの食材でアレルギー等がある場合、対象の食材を抜いてご提供することは可能ですが、別メニューなどのご提供は致しかねます。予めご了承の上、お申込みください。