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2019年6月7日

Candy Boy and Associates 「Table Manners Lesson」当日のメニューについて

「Table Manners Lesson」にてご提供するメニューが決定いたしました!

MENU
【COURSE】
~前菜~ 
・真鯛のカルパッチョ 季節野菜のグレック
アレルギー:卵

~メイン~ 
・豚肩ロースのロースト ソースポルト
アレルギー:乳

~デザート~
・夏みかんとフロマージュブランのデュオ
アレルギー:卵、乳

※ウェルカムドリンク付き。食後に紅茶のサービスあり。
※内容は変更になる可能性がございます。
※当日提供されるメニューの食材でアレルギー等がある場合、対象の食材を抜いてご提供することは可能ですが別メニューなどのご提供は致しかねます。予めご了承の上、お申込みください。